Роман с жизнью

Я люблю тебя, жизнь!
Твой наряд величавый,
Гордый стан, по плечам
Локон нежный, кудрявый.

Я люблю тихи ночи,
Свежий шепот полей,
Твои томные очи,
Горький плачь журавлей.

Я люблю твои песни,
Что поют соловьи –
Нет на свете чудесней
Нашей чистой любви!


Рецензии
Мило...
:) С.Ф.

Сергей Федюков   10.06.2005 10:46     Заявить о нарушении