Обидно

           Е.П. - девушке, просто объяснившей мне что такое дисковод("это туда, куда всовывают дискету") посвящается...



Я не спал. Я ждал. Вошла.
Погасила свет небрежно.
Подошла. Нажала нежно
где-то около пупка...

Я - так прямо загорелся,
застонал и заурчал...
Вот они - моменты истин,
вот - начало всех начал!

Села. Глянула небрежно
в мое плоское лицо,
и в раздумье покрутила
с белым камушком кольцо.

Я конечно улыбнулся,
широко разинув рот.
А она туда... дискету!
Ну и что, что дисковод?!!

Мне же больно! И обидно!
Ни погладить! Ни обнять!..
До меня ей дела нету -
Лишь бы что-нибудь "скачать"...


Рецензии
Самое печальное, что, как ни разжуй, все-равно получается технически-точно) грустно улыбаюсь. Спасибо) Удачи Вам.

Наталья Унгерова -Джурович   23.06.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.