Нешелковый Путь

Держаться корней - нехитрое, хорошее, в общем, занятие
Можно, конечно, без этого - Полем Перекати
Стаканчик с яйцом на голову - и к бую любые проклятия
Назанимавши денюшек - докатишься в Джибути
А можно - упиться водочкой. Авансом, на много месяцев
С раком души и печени преподавать фен-шуй
Надежной дорогой к Господу - шагать веревочной лестницей
В качестве сладостей девочкам вменяя б/у-шный ***
И растеряются по ветру письма и фотографии
Канут в воронку вечности памяти конфетти
Спирали морзянки в качестве радиоэпитафии
Нитью из жизни глупого Нешелкового Пути


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.