Jet-lag

Горсть депрессантов без приставки "анти-"
Стаканчик пузырящейся водички
Фен-шуя погремушки, сбоку бантик
Бандитский свист далекой электрички
И ржавый скрип накрышного железа
И горький вкус вчерашней барбариски
Усталый огонек дешевой пьезо
Джет-лэг. ****ец. Похмельные записки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.