Шаг в сторону

Крем-брюле. Брюлловская "Помпея"
В сторону шаг - нескучный эрмитаж
День за три. Конечности немеют
В лузу - шар. Невысший пилотаж
Краткий курс. Устав. Табу. Скрижали
Очередь за пивом в 40 дней
Зубы проводочек пережали
Наизусть не выучить "На дне"
Восьмиклинка-череп. Хрящ коленный
В тесной ванной, спятившей рукой
Разлетится вдруг карминной пеной
Скверно позолоченный покой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.