Голубиная почта

Тут переменная облачность. Тошно-прозрачный апрель
И ни один из ключей не откроет заветную дверцу
Ты посмотри на залив: видишь, кто-то уселся на мель
Водку - можно без соли, но обязательно с перцем

Так безутешено беззвучен безостановочный плач
В книжке с картинками - клякса на главной странице
Бонусом будет нежданный и крайне безжалостный панч
Землю, пожалуй, под голову. В  небе - бессменные птицы


Рецензии