Погода ни при чем

Попляшет пламя на ветру
В дешевой зажигалке Zippo
Помашет веточками липа
Прибудет почта поутру

Растает этот ****ский снег
Исчезнут мусорные баки
И перестанут выть собаки
И треснет лед убогих рек

Все встанет на свои места
Вся боль купируется болью
Закусим ханку хлебом-солью
Сыграем Дворжека с листа

Забросим чепчик в водоем
Износим тысячу ботинок
И среди сказочных картинок
Мы с облегчением умрем


Рецензии