Всех Скорбящих Радости

Что же, постой внизу. И погляди на лики
Грошовую свечку грей между пальцев. Или
В душе своей торопливо уничтожай улики
И вези, вези свои слезы - в автомобиле

Эхо землю качнет самым высоким баллом
От Великой Стены и до костелов Польши
А ты - не сомневайся. Предай меня в малом
Чтобы позже, потом - не предавать в бОльшем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.