Ловкач

Ну-с, время, как говорится, таки летит стрелой
Пущенной, вероятно, из арбалета с глушителем
Комиксы, не сомневаясь, складываешь на аналой
Считая себя перехватчиком, а иногда - истребителем

И, как заправский жонглер, на колесе с педальками
Разом швыряешь вверх: розу, кофейник, крест
А как ветеран хи-хи, ты мощно тряся медальками
Ловишь все это в партере, средь наилучших мест

За окнами - шум и гомон. Опять, понимаешь, грачи
Как обычно, в данное время года все безобразно течет
Вместо Chateau Lafite  - компотик из алычи
Жаба хочет внимания. И непременно - рот в рот


Рецензии