Вечные игры

К этим играм мне не привыкать -
Свой павлиний хвост налажу снова
И в ночи, как Боб, я снова - тать
Фюзеляж - со звездочкой. Готово

Долго или коротко - фигня
Главное - прожить на мягких лапах
Сочность ночи, сухомятку дня
Голос твой. И вкус тебя. И запах

А потом... "Finlandia" без льда
Даль подменится иной какой-то далью
Я тебя запомню навсегда
И пополнится гербарий мой - печалью


Рецензии