Солнце plug-and-play

Ногтями - да по грифельной доске
Ебут счастливую отличницу под аркой
Что Санта приготовил мне в носке?
Я так и знал. Вонючие подарки...

Тянул я репку, но не потянул
Искал чего-то, но не доискался
Я потерялся между "push" и "pull"
И сбился с ритма жалобного вальса

А до весны - всего 12 дней
Хотя и там - приятно лишь в апреле
Но что-то... многовато дней в неделе
Давайте солнце будет plug-and-play?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.