Я так хочу...

Хочу, чтоб в бескрайних просторах пространства
В любой, даже самой далекой стране,
Ты знал, что я жду тебя, где бы ты не был,
И чтоб ты всегда возвращался ко мне.

Хочу, чтоб моей восхищался улыбкой,
Хочу, чтоб ценил глубину моих глаз,
Хочу, чтоб не думал, что было ошибкой
Решенье судьбы, вдруг столкнувшее нас.

Все будет по-честному. Должную цену
Я знаю, что жизни еще заплачу,
Но это любовь без границ и без меры,
А все остальное я знать не хочу!


Рецензии
Очень красиво! Мне нравится.

Кобра   14.05.2005 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Почему-то кажется, что наши с Вами стихи написаны на одном эмоциональном фоне, просто в разной тональности.

Marochka   14.05.2005 14:14   Заявить о нарушении