Слабые стихи

Водой разбавленная ночь
И свет моей Вселенной где-то вдалеке
Вокруг – движенье человеческих теней
Я – безразличной плоти сплюнутая дочь
Разочарованные странники кладут ладони на плечо
Печальны их прекрасные глаза
Им скучно…
И в холодном созерцании тишины
Как чье-то имя, отражается слеза


Рецензии
Впрочем, не слАбо...

Здравствуйте, Медведица.
:)

Иван Русский   14.05.2005 09:31     Заявить о нарушении
И здрасте!:))

Медведица Ома   14.05.2005 13:31   Заявить о нарушении