Повзрослела

Повзрослела? Повзрослела.
И тебе уже не надо
Этих строчек беспорядок
И любовь дразнить без дела.

Ты поставила умело
Не рифмованные розы
В вазу, - жизненную прозу…
Ну, зачем ты повзрослела?!


Рецензии