Нашей любви

 
Заплаканный , Она не спрячет взгляд
И не оглЯнется , пожалуй, уходя
В бушующий весенний цветопад,
Под музыку печальную дождя...

Тягучей болью вдруг вонзится в грудь
Клинок непреломляемой гордыни :-
Через себя нет , не перешагнуть...
Мираж оазиса и снова мы в пустыне...

Закрыв глаза , лицо подставим ветру ,
Пойдём наперекор ему...судьбе(?)
Но не продвинувшись вперёд  ни сантиметра
Падём, изнеможённые в борьбе...

Кровь наших чувств смывая , снова дождь
Мотив знакомый , грустный напоёт...
И Та, в которой лихорадкой дрожь
На пьедестал победы воззойдёт...

Наивные,  мы с Нею распрощались ,
Её мы зрели в бездне забытья...
Она же только новым воплощалась ,-
Плотом надежд в пучине бытия..
 
 


Рецензии
КОНКУРС: Признание в любви.
------------------------
Ты пишешь стихи о любви ?!
У тебя хорошо получается ?!

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ !!!

Напиши стих-признание любимому человеку.
Он должен занимать РОВНО восемь (8) строчек.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ !!!
КАК ПОМЕСТИТЬ ВСЁ В ВОСЕМЬ СТРОК ???
------------------------------
Условия конкурса на моей странице.
С уважением.

Андрей Родионов   14.05.2005 04:33     Заявить о нарушении