Бар

Всеобщая любовь……..
Сквозь запах сигареты едкий.
Так странно затихает боль,
На сердце – грязной этикетке.

Она верна значению вещей,
На ней размер печатается четко.
Размер обмана фальши и измен,
Которые открылись так невольно.

И этикеткой- сердцем правит боль,
Что затихает тихо неумело.
В бреду, где в сигареты и любовь,
Упало вновь очередное тело


Рецензии