Снежные стансы

Продрогшие пальцы,
Это дыханье зимы

Музыка севера.
Снежные стансы.
Есть приглашение
На танец!

И расстоянье не в счет……
Да! Я решила. Это улыбка!
Ваша рука?
Пульсы желанья в ней ощущаю
Шрам от кольца

И не хватает лишь поединка
Скрещенных глаз
Снежные стансы это как ноты
Правды о нас …..


Рецензии