уже холодное море...

уже холодное море
галька, ветер, прибой
вдоль берега мы бредём с тобою
воздух пропитан водой
в сухих шершавых ладонях
струится песок
твои глаза и море
слились в одно
в них отражается небо
вечер
пустынный пляж
в них отсутствует время
в них отсутствую я
               





Рецензии