Кот-царапка

Кот разозлился
На меня
И сильно поцарапал,
Шипел, как злющая
Змея,
Замахиваясь лапой.
И,выгнув спину,
Хвост задрав,
Кот бросился
В атаку,
Казалось,очень он
Хотел
Со мной затеять
Драку.
Такая прыть!
Хитрющий кот
Вдруг превратился
В беса,
А час назад,
Ел антрекот,
Мурлыкая,
Повеса.
Потом довольный
Спать пошёл,
Пригрелся на диване,
К нему я тихо
Подошёл,
Одна рука в кармане,
Другой хотел
Кота я взять,
И посидеть с ним
Вместе,
Но кот вдруг
Прыгнул на кровать
И встал на видном
Месте.
И только тут
Я ощутил,
Что поцарапан
Страшно.
Да, кот со мною
Не шутил,
И защищался
Классно!
Я потревожил
Его сон и
Кот перепугался.
Потом ласкался
Ко мне он,
А я в ответ
Смеялся!


Рецензии
Обожаю котов!
А у вас Кот очень живой получился. Здорово!
С уважением,

Мотылёк   06.07.2005 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо . благо есть с кого писать .. кот у меня дома дейтвительно пречудесный
С пасибо еще раз
с уважением

Антонина Тесленко   08.07.2005 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.