Современненький романсик

Какие ручки ледяные,
Какие мертвые глаза,
Какие головы пустые…
Да я не то хотел сказать...

Бывали дни, когда не светит,
Бывало, ночи напролёт
Нам улыбался пьяный месяц
И всё казалось наперёд

Лежали с толком, с расстановкой
И твёрдо веря в чудеса,
Мы начинали очень робко,
С опаской трогать телеса

Потом все сказки стали явью,
Откуда брался этот пыл?
Всего, конечно, не исправить
Да, только, тот период мил...

Как было много, многим, многих…
Едва проснуться успевал
А нас уже вели дороги
В покрытый мраком тайны зал

Менялись зрители и роли
Но, пьеса все упорно шла
Пока, вдруг, век не соизволил
Устроить маленький аншлаг

И все вокруг смешалось вместе,
Набившись в банку из-под шпрот
Кто чертыхается, кто крестит
Но вместе ищет общий брод

И как вернуться нам обратно,
Давно дороги разошлись...
С какого края наши хаты
Когда за край уводит мысль?


Рецензии
Ну, замечательно просто! ЧУдно!

Денис Быков   28.05.2005 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   29.05.2005 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.