поскриптум

Ну, здравствуй, мир!
И здравствуй, Р.!
С чего еще мне начинать?
Письмо тебе уже не ново -
В четвертый раз сажусь писать.
И 2 из них забыты Богом,
1- ты даже прочитал...
И я просила так немного,
Ты ничего не отвечал.
Тебя любила очень сильно,
Жила тобой - хоть это бред,
И это было так спортивно -
Я разделяла твой успех.
А было время я рыдала
И презирала белый свет,
Тебя в себе я зарывала
И ненавидела - вот бред!
Была одна совсем наивна,
Душой и жизнью молода,
И не могла понять, обидно,
Что не полюбишь, ведь звезда!
И жизнь твоя - она иная,
Гастроли, песни - твой портрет.
В лучах ты славы утопая,
Весь ненавидешь белый свет.
Тебя я очень понимаю,
Я не смогла бы столько лет,
Я ни на что не променяю
Души покой и интеллект.
Сейчас ты дорог мне, как личность,
Певец хороший, как артист,
Переросла я фанатичность
Навстречу миру, он нечист.
Живу я жизнью динамичной
И выживаю каждый день,
Хочу успеха я добиться,
Как ты тогда создал Зверей.
С тобой должна я повидаться,
О том, о сем поговорить,
Чтобы совсем не сомневаться,
Любовь красиво проводить.
И посидеть с тобой бок о бок,
Поцеловаться может раз,
Поплакать после вдруг немного,
Забыть тебя на этот раз!


Рецензии