После заката

После заката оживает лес
Каждая ветка обретает свой голос
После заката всё светел свод небес
Чёрные ветвленья на небе узор

После заката черёмуховый запах
Белые волны цветов тускнеют на берегу
Массивные сосны рыцари в чёрных латах
Хвоя и трава на земле ковёр

Разбивается сердце в который раз
Об эту прохладу твёрдую как скала
Об эту звенящую тишину вокруг нас
Птичий неистовый хор

Разбитому сердцу нет места в мире
Вздохнуть поглубже не думать ни о чём
Обнять ночь раскинуть руки шире
Со временем безрадостен спор


Рецензии
До стихов здесь еще далеко. В наличии, скорее поэтическое настроение.

Kav   14.05.2005 22:59     Заявить о нарушении
Понятно. Не всякий "врубается". Или то же самое "высоким штилем":CAECUS NON JUDICAT DE COLORE.

Виталий Демьянов   15.05.2005 21:31   Заявить о нарушении