Смелее сынки известных родителей малинина пьехи на олимп без фал

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СМЕЛЕЕ, СЫНКИ, ИЗВЕСТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ:
МАЛИНИНА, ПЬЕХИ…  НА ОЛИМП БЕЗ ФАЛЬШИ!!!

(Фолк., записано у ст. м. «Щелковская»
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; редакция Ааббад Петра)

*******

Пока талант иссяк артистов,
Вспомним мы про гармонистов,
Вот где дар, вот сноровка! –
А от эстраду нету толка!

Гармонист – композитор и поэт,
А что нынешняя эстрады рать –
Не умеют играть, даже врать,
И удивить не могут свет!

Ну-ка, Паша, давай нашу!!!!
Подушевней и побоевей!!!
А с «Фабрикой» не сваришь каши,
Хоть они будущее эстрады всей!

Знать, оплошала «Примадонна»,
Зря деньги вбухала в проект:
Лучше со «Стихиры» взяла бы «автохтона»
Взяла б – там почти любой – поэт!!!!

По крайней мере -- лучше Пьехи
Стаса и молодого Малинина,
Что ублажаются псевдоуспехом…
О, как мне за эстраду стыдно!..

За 10 лет – 10 хитов,
Это же непередаваемый маразм!!!!!!
А из «Стихиры» каждый готов
Поднять социума энтузиазм!

Смелее, сынки, известных родителей:
Малинина, Пьехи…  на Олимп без фальши!!!
Если 100 хитов дадите нам,
Я лично вам поставлю памятник величайший!!!!!

Беда, -- что на бомонд равняетесь:
Идите в народ, он талантлив и «глобальнее»…
Бомонд не может – как ни старается, --
Создать высокое и гениальное!...

…Пока талант иссяк артистов,
Вспомним мы про гармонистов,
Вот где дар, вот сноровка! –
А от эстраду нету толка!

Гармонист – композитор и поэт,
А что нынешняя эстрады рать –
Не умеют играть, даже врать,
И удивить не могут свет!

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии