Ягоды сирени

Ягоды сирени –
бессмысленный вздор…
Нам понять важнее
свой личный спор:
цвет пришел дарить ты
или плод?
Радовать палитрой
или вброд,
пробираясь плотью
к небесам,
создавать Творенье –
Бог Я Сам?


Рецензии