Покер

Не хочу играть с вами в карты
А пишу - не видя преграды
А название – ставки повысились
У кого-то присутствует Flash Street

Но – кто – играет – тот –знает -
Что Flash Street не высшая планка
У кого-то есть более сильная фишка
А у автора – блеф – или – вспышка –

Воспаленного мозга – сознание
Что его ожидает при вскрытии
Когда приедет карета 03
И наденут рубашку – смирительную…


Рецензии