Позволь!

Позволь мне научить
Тебя любить!
Любить,
Не разрушая – созидая!
Не бойся Душу обнажить,
Поверь, она и так нагая.
Отринь, все в пошлом,
Все, что было.
Забудь
           Обиды,
                Горечь,
                Лесть…
Возьми, и обрети свободу, 
СВОБОДУ!!!
Свободу к звездам улететь!
Расправив крылья
В полоумном танце,
Ты, отдавая, – обретай
Возможность заново собраться
Влетая в этот адский рай.
Любовь – взаимное плененье.
И это – самый сладкий плен…
Без оговорок, без сомнений,
И без возможности лишений,
И без желания измен.


Рецензии
Супер... обожаю такие стихи!!!

Порочный И Святой   16.05.2005 11:09     Заявить о нарушении
Смело,Душевно,Романтично!Очень понравилось.

Венна Талева   20.02.2006 20:57   Заявить о нарушении