Осадок души

Возможно глубоко и больно
Не видеть черт любимых глаз,
Но к сожаленью хладнокровно
Нам не разбить души алмаз.
Плывут недели, складываясь в годы,
И тихо, в стену, горько по ночам,
Я плачу от бессилья, сглатывая стоны...
Им не понять моей души печаль.
Бежать от этого не в силах,
Теперь уж просто я молчу.
Не знают люди, им кажусь я милой,
И сев на землю, громко я кричу!
А звука нет. Всего лишь тишь в округе...
Молю я бога, мне любовь прости...
О боже, не могу я оставаться в этом круге!
Пожалуйста, прошу ты к звездам отпусти...
А если нет... я буду ждать, поверь мне,
Я буду ждать, пусть очень много лет...
Хоть это кажется совсем даже неверным
Я не открою сердца вам секрет...


Рецензии