Блик света

Сумрак приближается
Майским летним днём.
Небосклон прощается
С пламенным огнём.

Вот и солнца лучик
Заблестел вдали,
Попрощался с небом,
Улетел с земли.

А ты сидишь печальный
С ночи до утра.
Сидишь ты, и мечтаешь,
Глядя в небеса.

Ты смотришь на деревья,
На огненный закат.
Ты внемлешь блику света,
Хоть он уже погас.


Рецензии