А вы родители слезой страшной умойтесь путину стыдно...

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А ВЫ, РОДИТЕЛИ, СЛЕЗОЙ
СТРАШНОЙ УМОЙТЕСЬ…
ПУТИНУ СТЫДНО…

(13мая 2005г., НТВ, 13
Часов 13мин -- Зам. Ген. Прокурора РФ
В. Колесников по поводу
Гибели пятерых детей
В Красноярске заявил,
Что розыск милиция вела
Непрофессионально, допрос свидетелей
Поверхностный… То есть, милиция
Работать не умеет и не хочет.
Милиции плевать на наших детей!...)

******

Менты могут лишь трупы находить,
А живых детей не смогли найти…
А зачем тогда нам такие менты,
Коль они нас не могут защитить?!

Кто-то сразу пятерых убил детей
В большом городе – просто так….
Конечно, не скажу о милиции всей,
Но треть милиции – вящий бардак!

Президенту, видно выгодней молчать,
А то будет, как с оборотнями майорами:
Узнали все – какой у ментов бардак:
Это армия воров и «мародеров»…

Не вся, конечно, не вся: успокойтесь! --
Еще повальной заразы не хватало..
Но и малой инфекции бойтесь,
Что уж пятерых детей отняла,
А вы, родители, слезой страшной умойтесь…
Путину стыдно «власти вскрыть одеяло»…

Значит, в любой день дети наши
Могут выйти из дома и не вернуться…
Скажи, Власть, как жить дальше?
Как вас заставить хоть чуточку шевельнуться?!..

Конечно, Ваши дети Вам родней,
А наших Вы уж не считаете за людей,
Наверное….   А другого объяснения нет, -- 
А если есть, -- приведите ответ…

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
потрясающе! Вот оно - лицо нашей "демократии" !

Пан Стальски   14.05.2005 20:49     Заявить о нарушении