В моих глазах

В моих глазах играют тролли,
В моих глазах танцуют девы,
В моих глазах меняют роли
Развратницы и королевы.

В моих глазах - все, что захочешь,
В моих глазах - все ты увидишь,
В моих глазах все тайны ночи
Мерцают звездами над крышей.

В моих глазах смеется лето,
В моих глазах весна ликует,
И лишь на дне на самом где-то
Дельфин души моей тоскует.


Рецензии
классно, вы красивая!

Черченко Александр Евгеньевич   06.07.2018 09:07     Заявить о нарушении