Прости

И чувствую тебя я сердцем вновь
Но ненавистью я твоей наказан
Ты мне дала и счастье и любовь
И я понять все это,был обязан

Я должен был судьбу благодарить
Что жизнь мою,ты светом озарила
И твой огонь в душе своей хранить
И это главное,что у меня ведь было

Прости за все,я многое не понимал
Не знал я,что такое счастье
Такой как есть,тебя не принимал
И создавал кругом,одни несчастья


Рецензии