Иди ты на!

Мне сложно тебя навсегда забыть
Хочу знать что будет,что может быть
Не стоит,не надо меня учить
Как нужно любить и как нужно жить.

Я верю,любовь-это то что лишь раз
Я знаю,любовь не нужна нам сейчас
Но там,в глубине твоих ласковых глаз
Нет места для слёз,и нет места для нас.

Ты видишь,во мне не остался след
От старых чувств и от старых побед.
Пытаюсь забыться,но режет свет
Пытаюсь влюбиться,и снова нет.

Проститься с тобой?Но как всегда
Мешает надежда,мешает тоска.
А отношения-та же вода
Им нет предела,им нет конца.

Я помню,я знаю,и я хочу
Летаю,мечтаю,а значит люблю
Да даже если с ума сойду
Мне страшно,мне больно,но я живу!

Конечно,ты скажешь,любовь-ерунда
Ты думаешь,я виновата сама
Ты думаешь я не могу без тебя?
А мне всё надоело,иди ты на!

                9.04.04


Рецензии
очень понравилось... с наилучшими пожеланиями...

Ольга Ахрямкина   14.05.2005 19:40     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно))
надо же,только напечатала,и уже рецензия!)

Анюта.   14.05.2005 19:59   Заявить о нарушении