Мы будем вместе

Закончилось лето
Прошла гроза
Лучики света
Я влюблена.

На скатерте белой
Осталась грусть
Питайся верой
Я скоро вернусь.

Из яркого солнца
С сонной луны
Вопрос-набросок
Капли росы.

Всё так красиво
Что ты сказал
И сердцу мило
И день упал.

Не верю лести
И сон пропал
Мы будем вместе
Ты обещал.
    
                20.02.05


Рецензии