Принцесса

Некоронованой принессой в белых лилиях
Я стала назыаться во дворце...
Некоронованой принцессой в белых лилиях,
С измученной улыбкой на лице.

Кто подарил четыре белых лилии?
Кто отравил их сладким ядом сна?
Здесь ложь,лукавство в полном изобилии.
Здесь изменилась юная весна.

Никто уже не помнит акта первого,
Все в эпилоге длительном слилось.
Некоронованой принцессой в белых лилиях
Осталась я...
Дворец снести пришлось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.