Он-не ты, и ты-не он

Проходят дни,проходят ночи
Проходят сутки без тебя
Я не спасусь,нет больше мочи
Ты знаешь,я теперь твоя.

Я тихо голову склонила
Казалось,будто это сон
И в этом есть святая сила
Но он-не ты,и ты-не он.

Прощаясь,нежно поцелую
Встречая,молча обниму
Но вспомнишь вновь ты про другую
И я другого позову.

И будет так всегда,мы знаем
А есть ли смысл в этом сне?
Сотрётся золото слезами
Любовь растает в синеве.

Конечен путь,и стихнет рана
Забыв его,тебя ищу
Совсем не страшно,мне всё мало
Я верю,жажду,я люблю...

                19.02.05


Рецензии
Ой,мне понравилось!Здорово!Красивый стих...
Удачи,любви тебе и успехов в творчестве!:о)

с улыбкой,Юсик

Юлёныш   18.05.2005 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо огоромное!:)
с темлом и улыбкой,Анюта ;)

Анюта.   18.05.2005 22:18   Заявить о нарушении