О НЕМ

Больно ранил.
Я умираю...
Но все же заставил жить.
Дерзко мной правил,
Играл без правил,
Но губы шептали: быть.
И каждая нотка
В истерзанном сердце
Пела в такт коже его.
Я была ребенком,
Была младенцем.
Ждала от него всего.
А время бежало
И я уезжала,
Забытая им навек.
Душа не дышала,
Но я понимала,
Что в мире есть
МОЙ человек.


Рецензии