Твои глаза Д. С

В твоих огромных глазах
Я вижу оттенки счастья,
Я вижу всю себя в слезах,
Я вижу любовь в ненастье.

Я знаю, мы не будем вместе,
Ты любишь меня, наверное,
И вновь утопаю в свете,
Не хочу себе быть верною.


В тебе я люблю глаза,
Их нежность, смелость и просто загадку.
По щеке неловко скатилась слеза,
Я вновь засыпаю сладко.


Рецензии