Букет

                Букет.
Руки в стороны раскину,
чтоб впитать в себя бескрайность.
В сочной зелени цветочной,
отыщу росинки каплю,
что бы отразить бескрайность.

Воспарю я птицей в горы,
чтоб сорвать там эдельвейсы.
Засверкает на листочках
серебро снегов альпийских,
что бы  восхитить природы вечность.

В глубину морскую брошусь,
чтоб достать со дна пучины,
жемчуг раковины нежной,
отшлифованный старанием,
что бы отливался лунным светом.

Соберу в охапку смело
все изюминки природы,
чтоб сплести букет с эдемом схожий,
лучший во вселенной!
что бы подарить тебе, любимый!
                14.05.05.


Рецензии
Ах, любовь, любовь...
Понравилось! :)
Успехов Вам!

Станислав Беляев   20.06.2005 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо:)Заходите!

Елизавета Почтаренко   20.06.2005 18:20   Заявить о нарушении