Вот так и жил ведь...

Подошла...Ласково. Глазками стрельнула
из-под ресниц. Дли-и-и-нннные...
Сразу вспомнилось. Как инеем
передернуло. Лиц
на мгновение суета отошла-схлынула.
"Куда пропал, чудовище?" То еше
прозвище придумала. Минуло
уж сколько. Год может. Видно гложет
ее. Эх, хороша!
Может расслабиться? Сегодня пятница,
вольница, гуляй до Утра,
зажигай, на повал на пол вали. Лови
грехов человеческих стоны
ворожа Камасутрой... Красиво неглиже...
Тестерона немерено (пока!).
На двоих хватит. Так может двоих? "Псих!". "****и!"
Зря начитался Дао в юности. Пудру
стереть не забыть потом. Бром
что ли выпить. И уходить. Уходить
всегда самое-самое...к себе в скорлупу выть
не любить же?!
дождаться главное,
повернуться назад и сказать "АЛГА*"


* не совсем уверен в правильности транскрипции, но то ли в казахском, то ли узбекском языке нет слова "назад", есть только "вперед" (алга). и если хочешь сказать "назад", то надо повернуться на 180 и сказать вперед, то есть опять же "алга". Заранее извиняюсь перед братскими народами, если что перепутал


Рецензии