Я хочу!

Ах как хочу тебя поцеловать,
Когда ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Ах как хочу нежней тебя обнять,
Услышать в сердце звук красавицы Вселенной!

Ах как хочу с тобою рай создать,
Прекрасное цветущее поместье.
Ах как хочу рожденье увидать,
Детей с тобою вместе сотворенных!

С тобой хочу планеты оживить,
Любовью и творящими мечтами ,
Ах как хочу с тобой счастливым стать,
Божественную вечность созидая!


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
Благодарю Вас за сокровенный голос сердца!
Красота в каждой строчке!
С уважением к Вам. Юлианна.

Юлианна Влади   06.07.2020 04:47     Заявить о нарушении