На тёмной стороне неба

На тёмной неба стороне
Тупая боль живёт во мне
Я сам на тёмной стороне
Я отдан там своей вине
Я там горю в святом огне
В ответ на жадность, злобу, гнев

И потому смотрю вовне
Ищу в траве, ищу в вине
В хороших книгах и в фигне
Ответы скрыты в нас на дне

Всегда пел оды Тишине
Грустил обычно по весне
Жалеть ли бисер для свиней
Ещё не понял я вполне

Вот повод посмотреть вовне
Родился в странной я стране
Когда нестранный мир в огне
А в небе четверо коней

Боролося я с Врагом  во сне
То тёмной не внимал струне
То с пентаграммой на  спине
С тех пор и стал смотреть вовне

Коль сможешь  вспомнить обо мне
Печально улыбнись в окне
И свет почувствуй в тишине
И жди ответ в весеннем сне

Когда увидишь дверь в стене
Ты знай, что это дверь вовне
Ты встреть меня средь злых теней
Любовь я чувствую  сильней

Всегда хотел стремиться к ней
Друзьям я говорил налей
И становилось веселей
Но много ждал я от друзей
Не мир а древний Коллизей
И шанс есть не порвать сетей
Но это повод стать светлей

А  в тёмных я не шлю камней
Наш свет разрушит тьму теней
Любовь я чувствую  сильней
Теперь мы служим только ей
Любовь... а значит всё окей


Рецензии