Люди, отдам недорого

Люди, отдам недорого
Свитер почти довязанный,
Сценарий романа любовного
С репликами бессвязными,
Старый сундук с пластинками,
Платьице подвенечное,
Фотоальбом с картинками,
Чьей-то рукой помеченный.
Люди, купите дёшево
Пыльный мешочек горечи,
Прошлое безнадёжное
И недогрызки совести,
Туфли с ногами стройными,
Кольца с руками дивными,
Всех восхищений достойные
Волосы с лентами длинными.
 Люди, купите женщину,
 В прошлом добрую, нежную.
 И одарите свежею
 Силою и надеждою.


Рецензии
Очень красиво и оригенально!

Арис Иванов   12.02.2008 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Нина Ветерцовская   14.02.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.