не о чем

НУ ПОЧЕМУ ОДИН ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАЮСЬ
СИЖУ НА МЕСТЕ...ни КУДА НЕ МЧУСЬ
ОДИНОК УЖЕ КАК 18 ЛЕТ
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ БУДЕТ БЕД

я знаю что друзья ето моя награда
ведь с ними не соскучишься и ето правда
но когда ты остаешься сам
нет хуже ничего но ето не знакомо вам

стихи мои как будто кто то изменил
и мысли в голове все наново перечертил
писать не получаеться как раньше было
быть может одиночество все ето изменило

надежда и етим я живу свой каждый день
и одиночество следует за мной как тень
когда я обрету веселье радость и покой
и судьба ко мне не будет больше злой


Рецензии
Набери в поисковой системе интернета
==========================================
кто управляет миров видео.
========================================
Для обретения покоя полезны знания.

Игорь Степанов-Зорин 2   27.01.2012 14:23     Заявить о нарушении