Все для тебя...

Слеза скатилась по щеке...
И вновь широкою ходьбою...
Спешу сегодня я к тебе....
Навеки будем мы с тобою...

Как лепестки прекрасных роз...
Как дуновенье ветра свыше...
Закат в руках тебе принес...
Надеюсь ты его услышишь...

Услышишь пение земли...
Услышишь громкий голос света...
Почувствуй сон вокруг воды...
Познай предельные запреты...

Почувствуй то, что ты хотела...
Признай себя, что ты жива...
Хочу что-б в миг ты улетела...
В страну заботы и тепла...


Рецензии