Отпусти

Ты ушла в предалекую даль,
Помахав на прощанье рукой,
Но в душе затаила печаль,
Окропив свой румянец слезой.

Ты сказала мне тихо: "Прости,
Но любить тебя я не смела.
Слышишь, милый, отпусти.
Я любовь свою пропела…"


Рецензии