Опа! , Access в жопе*

Да ты играешься со мной!
А я устал «не дергаться»** с тобой
Что мне уже по фене и по хую
Найду себе такую же – другую>>>

* - авт. Прин. Изв. (он обещал больше не писать) – но его добили….
авт. поститал необходимым добавить, что выражение в "" - не имеет отношения к сексу...ОК?


Рецензии