Плач-Палач это все пройдёт

Догорая, плакала на столике свеча;
Ты рыдала, требуя вызвать палача.
Ты просила, чтобы он тебя решил,
Чтобы парень твой всё тебе простил,

Ты просила, чтобы, он к тебе пришёл,
Чтобы самой лучшей вновь тебя нашел,
Чтобы вместе были снова он и ты,
Говорил серьёзно за тебя тосты…

Но он здесь находится в обществе другой -
Видишь, как он бегает, потерял покой.
И тогда, взорвавшись, убежала ты
Стеарином двинулась, похоронив мечты,
Умирая тихо, обо всём забыла,
Только извини шепотом просила.

1996


Рецензии
Она умирая, ему счастья желала... ...
И пусть его с ним до конца не познала;
Он отблеск её вспомнит однажды, -
Её не сравнит он ни с кем никогда... .
И может жалеть будет он о блеске не дважды;
Но жизнь всё же тленна, а любовь - навсегда!!

Мета Леди Мира   29.03.2010 23:39     Заявить о нарушении