В предчувствии перемен

Калейдоскоп осколочков витражных
Крыльями бабочки, с их тонкими прожилками,
В сетчатку глаза бьется чуждой краской
В попытке странной изменить цвет неба.

Среди всех слов, теперь уже не важных,
Я кожей, а под кожей всеми жилками,
ПРЕДЧУВСТВУЮ миг перемен с опаской.
----------------------------------
Мне б все оставить. И остаться мне бы.


Рецензии