Вы для нас - прекрасный цветок! - Светличной С. А

Не всем суждено
Быть любимой и жить,
Ощущая любовь бесконечно.
Отвечать на нежность,
Взаимно дарить,
То, что должно быть вечно.

Растворяться в страстных,
Бездонных глазах,
Быв прекрасной, известной актрисой.
Понимая - в профессии,
Что у всех на устах,
Трудно выжить и в жизни и в мыслях.

Быть любимой женой,
Партнером в кино
И безумно красивой мамой.
Двух огромных ребят,
Что не дети давно
И, что нет другой для них, равной.

Ведь она смогла
Пережить всю боль,
Что, казалось, совсем нельзя.
Внутри себя
Погасить эту роль
Быть женой, ответно любя.

Согласиться с мыслью,
Что Володи нет
И стараться выжить самой.
Улыбаясь друзьям
Через тысячи бед,
Что пришлось пережить судьбой.

Блистать с экрана
Светящей звездой,
Совсем не похожей на многих.
"Блондинкой" остаться,
Нарушив покой
В то время, понятий строгих.

Глазами "Стряпухи"
Сразить напрочь всех.
Бездонной любовью, чистой.
Многие роли,
В кино, одолев,
Смеяться красиво, лучисто.

Дано только ей,
Незримо сказать
Глазами и сердцем страстно
В "Неподсуден" - любить,
И молча сыграть
О любви своей безучастной.

И до сих пор
Оставаться такой,
Желанной, нежной, любимой
Для всех для нас
Всегда молодой
И Богом, сверху, хранимой.

Желаю счастья
В весенний день,
Что завется для всех Днем рожденья.
Сметаю любую
Наплывшую тень
За нежность ее, за раденье.

Ко всем живущим,
Кого уже нет,
Привечая в душе своей, в сердце.
Всех нас и друзей
Актерских побед,
Настешь открыв свою дверцу.

Вы одна для нас
ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК,
Что не может завять, он любим.
Даже если мир
Бывает жесток -
ОН НАМИ И БОГОМ ХРАНИМ!


 
 


Рецензии
"Даже если мир
Бывает жесток"

К сожалению, это ТАК... Сейчас Светлане очень трудно. По-возможности разговариваю с ней по телефону, особенно после НТВ. На днях поеду к ней с диском с её вечера и заедем на могилу Володи и Олега, она меня попросила это сделать. Грущу, но не даю ей унывать. Целую.

Душечка-Детям   15.03.2010 12:07     Заявить о нарушении
Людаш, вообще от всего этого грустно... Лёшка опять про квартиру, как одурманенный... Я вообще бы на их месте не шла ни на одно интервью. Уже хватит полоскать всё и всех. Поддержи и огромный от меня привет Светлане Афанасьевне. Пока!

Любовь П   15.03.2010 19:57   Заявить о нарушении
Любаша, Лёша уже попросил прощения у мамы за себя и за Галю, которая позволила себе такое страшное высказывание... Это такой грех. Целую.

Даниловцева Людмила   15.03.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.