Dreaming...

Дождливых капель о карниз
Стук постепенно усыплял;
В глубины сна спускаясь вниз,
По краю бодрствования,
Где гасли звуки, уходя,
И короб мыслей опустел,
Я вспоминаю про тебя
И улыбаюсь в темноте...
13.05.05


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.